Arquivo do blogue

quinta-feira, 21 de setembro de 2017

Tarte 2 chocolates


Quando perguntei, cá por casa,  a opinão, responderam-me "podes fazer mais vezes" isso diz tudo....Como queria experimentar  o novo chocolate branco da Pantagruel com sabor a limão, achei que era a receita perfeita. E foi.....


200 g de bolacha Maria
1 lata de leite condensado cozido
250 g de chocolate branco (Pantagruel com sabor a limão)
200 g de chocolate negro
2 pacotes de natas
6 folhas de gelatina


Triturar as bolachas, juntar o leite condensado cozido (convém aquecer um pouco em banho maria para não ficar tão pastoso), misturar bem.
Forrar uma tarteira de fundo amovível com a mistura e levar ao congelador.
Levar ao lume um tacho 1 pacote de natas, deixar ferver, juntar o chocolate branco (escolhi um chocolate da Pantagruel com sabor a limão) partido aos pedaços, desligar o lume, mexer até derreter o chocolate e juntar 3 folhas de gelatina hidratadas espremidas.
Deixar arrefecer.
Levar ao lume um tacho 1 pacote de natas, deixar ferver, juntar o chocolate negro partido aos pedaços, desligar o lume, mexer até derreter o chocolate e juntar 3 folhas de gelatina hidratadas espremidas.
Deixar arrefecer.
Espalhar a creme branco e por cima deitar á colherada o creme de chocolate negro.
Com um garfo misturar para fazer o efeito marmoreado conforme a foto.
Levar ao frio até ficar firme.Fica melhor de um dia para o outro.
Desenformar e decorar  a gosto.
Espero que gostem, doces momentos........
(339)
  




3 comentários:

  1. Que tarte linda! Vou já guardar a receita para fazer numa ocasião especial que tenho em breve! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá, Tila
    Essa tarte ficou com um aspeto divinal.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/09/pate-de-berinjela-assada-e-atum.html

    ResponderEliminar
  3. Que delicia¡¡¡ se ve riquisima, besos

    ResponderEliminar

Miminhos